Затмение

Ольга Довгаль Кадырова
Замедляет ход луна…

А зачем ей надо???

Точка серая видна…

Может что-то рядом???

Ею солнышко закрыто!

Настроенье всех убито…

Ищет теперь целый СВЕТ

Ежедневный самоцвет…(акро 2013г.О.Довгаль,)