Не думайте

Елена Инина
Не думайте, что рядом только друг,-
Враги пасут, порою развлекают.
И как в Сумо, меж нами  виден круг,
Что разведёт, измученных, средь мая.

Не надо думать, что любовь спасёт:
"Она" хитра, коварна и жестока.
И, наигравшись, зло  затем пошлёт
исподтишка.., покажет своё Око.

Но надо знать, что твёрдые черты
не наклоняют тренда у сильнейших.
Мне надо славы, денег, красоты
и мне плевать на развлеченья гейши!

Я буду знать и верить наперёд:
* Моя махина слова не зависнет !!!
ещё при жизни... к Славе мой  черёд
что золотым потоком смело брызнет !*

16.03.20 в 13.36