Люблю тебя...

Тетюцкий Михаил
Люблю тебя, мой свежий ветер и стремительный поток,
мой ясный день и чистый небосклон...
В тебе вся ширь полей, бурление рек, крик птичьих стай,
стремление ввысь, величие и твердость гор, орлиный взор!!!!

Ты тот Маяк в ночи,что осветил мой путь, мою дорогу жизни...
мне ,как  путнику, не дал в пучине волн ослабнуть, затеряться,
дал собой вздохнуть... и бросив тот незримый, тот спасительный наш круг,
раскрыл все краски мира,жизни суть....
 

Любимый, не устану постигать,желать, дышать, мечтать, звездою стать ,
светить, пылать и согревать ....твой дух и тело, плоть и стать!!!
Объять тебя ведь невозможно , лишь отчасти бы успеть хоть часть познать....
ту часть тебя... и неразрывно жить и вдохновлять....