Незабываемый рассвет

Александр Евгеньевич Домбровский
Ты не заметила, как ночь
Промчалась... Вот и повзрослела...
Гони плохие мысли прочь,
Стряхни остатки страха с тела.

Вдохни пьянящий аромат
Вновь наступившего рассвета,
Создай для жизни новый чат!
Лети по жизни, как комета!

Незабываемый рассвет!
Его всегда ты помнить будешь.
Он в жизнь взрослую - билет!
Его вовеки не забудешь.

Всего лишь раз нам суждено
Познать блаженство первой ночи.
Не комплексуй! Так быть должно!
Не прячь застенчивые очи!

Всё будет в жизни в первый раз -
Любовь, рождение ребенка,
Обман фальшивых "нежных" фраз...
А после - лишь "комиссионка".

Живи, не бойся взрослой быть!
Лови моменты наслаждений!
Угомони сомнений прыть,
Иди по жизни без стеснений!