Нервами

София Станкевская
Нервами, каплями, чувствами, горечью,
Плавилось сердце, судьбою подбитое,
Только не надо такой мне помощи, 
Чтобы осталось только забытое.

Мысли и чувства, дела и желания, 
Мы, человеки, предсказаны издавна.
И от рождения до отпевания
Все нам откуда-то свыше выдано.