Короткое...

Дмитрий Горбушин
Отраженье забытых душ
Отраженье забытых тел
Мы по жизни спешим пройти
Упираемся в свой предел

Забывая в глаза взглянуть
Тем кто рядом с нами идет
Вспоминаем о них потом
Когда кто то тихо умрет

А на небе звезд хоровод
На рассвете не виден почти
В суете встань в стороне
И молитву тихо прочти...