Ввп

Ник Вайл
Я живу прославляя родную державу
И надеюсь, что завтра она станет сильней,
Каждый день только вводят изменения в уставы,
Которые скрыто убивают людей.

Под покровом заботы ко всему населению
Они больше всего набивают карман,
И мы ведь согласны на такое правление,
Что дадут - мы проглотим, в этом их план

Ничего неизменно, всё остаётся как прежде
Период застоя в нашей стране,
С каждым днем умирает у народа надежда
Ведь мы пребываем, как и раньше на дне.

Всё что раньше имели, мы за раз потеряли
Много бед пережила наша страна,
Виноваты лишь те кто ей управляли
Спасём от них Родину, она ведь одна.