Счастливый пёс

Лариса Степанова Сказочница
Поглядите, пёс Атос
Задирает кверху нос,
Чтобы видно было всем,
Что он - взрослый стал совсем:
Ведь у него на шейке
Есть теперь ошейник -
Новенький красивый!
Пёс бегает - счастливый!