Целый день не торчал в интернете

Дмитрий Матюшкин
Целый день не торчал в интернете,
было несколько быстрых вхождений,
заскочил в социальные сети,
ознакомился с Днями Рождений.

Черканул пару строк поздравлений,
для друзей поздравлений не жалко,
вышел сразу и без сожалений,
хоть обычно не выгонишь палкой!

Эти сутки любимой супруге
посвятил я одухотворенно,
Не волнуйтесь, подруги и други,
не теряйте! ...
Вернусь непременно!