Глухая власть не слышит СМИ

Александр Шабельский
Глухая власть не слышит СМИ
А те лишь врут без остановки
Народ, ты их за шиворот возьми
И в мусор кинь, где быть должны дешёвки

Ведь меру надо всё же знать
И быть разумнее, добрее
А не что зря другим болтать
Про короновирус лиходея

Уж рожа треснула у прессы
От бесконечного вранья
Одни рассказы про эксцессы
Где всё купается Андрей свинья