С тобой у рая...

Михаил Люлин
Над морем солнце делает закат

И будто золотом покрыто море...

На берег чайки по одной летят -

Как хорошо летать им на просторе.

Играет блюз и слышно саксофон -

А мы с тобой у берега танцуем...

Тебя целую в шею, слышу стон

И мы душою тут кружась ликуем...

Так быстро солнце идёт за горизонт -

А на воде лучи так не сверкают...

Тебе уже не нужен этот зонт.

В небе самолёты сверкая пролетают.

Пойдём с тобой в палатку отдыхать -

Вино с тобою выпьем за удачу!

Зажгутся звёзды и мне тебя ласкать...

И свой восторг я от любви не прячу.

Пусть море слышит этот стон

И метеоры падают сгорая...

Тебя целуя - я во всё влюблён!

С тобою вместе мы лежим у рая...