Уж ныне будешь со мною в раю

Николай Потапов 3
Уж ныне будешь со мною в раю:
Говорит Лука – лукавым…

До полов поднялся разум
Всех Америк и Европ!
До «духовного оргазма»
В сексуальности их «жоп»!

Где Христос в веках распятый,
Разрешает им грешить!
Не боясь уже разврата
Грабить, лгать или убить!

По языческим обрядам
Ему праздники справлять!
И в свои одев наряды.
Свою пищу предлагать!

Что с Христом в раю, разбойник?
Сам Лука-то лишь слыхал…
От креста как всяк поклонник,
При распятье. Он сбежал!

Иоанн Христом любимый,
Видел. Слышал тот Завет!
Пусть у матери любимой,
За Христа, он будет свет!

Но соблазн  уже получен,
От лукавого – Луки!
Мир разбойничать всех учит,
Правду знать, не всем с руки…

Как «апостолы» дерутся
Всех Америк и Европ1
Секты разные куются,
Прославляя личный «гроб»…

И не грех поход крестовый,
И фашисты и ИГИЛ!
Интер-девочкам фартовым,
Рай небесный тожь светил…
      ============
Христос: « оставляю дом ваш пуст…»