Есть люди

София Станкевская
Есть люди – лекарства и люди – ошибки,
Есть люди – мозги и люди – улыбки.
Есть люди – тела с языком без основы.
И люди, которые сами – оковы.

А также есть люди – сплошные эмоции,
И те, кому созданы лишние опции.
Есть люди – добро, и есть люди – насилие,
И те, у кого все идет без усилий.

И даже есть те, кто не создан для страха,
И те, у которых все сыпется прахом.
Создатели есть и есть разрушители,
И те, кто рожден для священной обители.

И все они вместе рождают прекрасное.
Красивое, умное, яркое, ясное.
На фоне которого «плохо» теряется.
А то, что не наше, легко забывается.