В Боге жизнь, смерть в сатане

Ольга Додока
А что ты выберешь себе.
дьявол он же сатана.
потому что врёт всегда.
если лож в тебе живёт.
значит с сатаной живёшь.
чтоб уйти от сатаны,
нужно с Богам люди жить.
в покаянии приди Господа
Христа прими. Дух Святой
ты получи. в слове Бога
ты найди. нам Писанье
говорит что Иисус Господь
наш жив. Ходатай сегодня
Он. прими милость в Боге
Он. призови Христа Иисуса,
Он грехи твои изрубит.
Духом Он Святым войдёт.
твоё сердце обновит. в
духе тебя укрепит аллилуйя.