ТЫ для меня дыхание

Стовбун Татьяна
Когда ты не рядом, для меня отключают солнце.
Когда ты не рядом, для мня замирает время.
Когда ты не рядом, меня поглощает тишина.
Когда ты не рядом, в голове табун диких мыслей.

Не отпускай меня одну в эту тишину.
Не разжигай безумный огонь внутри меня.
Не отпускай мою руку никогда.
Не отпускай, и я не отпущу твою.

Ты свет в моих глазах, радость на моем лице.
Ты шёпот с мох губ, нежность в моих словах.
Ты воздух моей жизни, тепло моего тела.
Ты страсть в моих руках, любовь в моём сердце.

Я не отпущу тебя даже во сне.
Не отпускай меня никогда, и я не уйду.
-";;;; ;;; ;;;; ;;; ;;;; ;;;;."
-";;; ;;;;;;! ;;; ;;;;; ;;;;;;;;;"