Посижу на пальме высокой

Дмитрий Матюшкин
Посижу на пальме высокой,
пожую без забот бананы,
выпью пиво со свежей кокой
вдалеке от России-Мамы!

Расчешу пятернёй кудряшки
блеск придам маслами кокоса,
растяну на ветвях подтяжки
(у туристов стащу без спроса)

«Белоснежки» - странные люди!
Носят брюки, рубашки, куртки,
под бюстгалтером прячут груди,
красоту скрывают придурки!

Мне всё это совсем не нужно,
я горжусь своим чёрным телом!
Мне желание белых чуждо
защищаться от солнца кремом.

Я бы жил в окрестностях Чада,
если был бы я чернокожим!
Ну кому это было надо,
что б родился я белорожим?!

Я хотел бы стать кучерявым
есть кокосы, жевать бананы,
темнокожим, босЫм, чернявым...
•••
Что за чушь несу постоянно?!;