Школьные годы...

Анатолий Кириченко 3
Школьные года,
Память на всю жизнь дана...
Память о товарищах , друзьях,
О тех, кого нет уже сейчас...

В сердце остается навсегда,
Любовь первая, школьная твоя...
Простая, светлая,
Обманом не затронута она...

С любовью этой,
Словно летали над Землей...
Она счастье придавала
Была первой, неземной...

Всю жизнь сопровождает,
Нежность навивает...
Где-бы не был я,
Лежит на сердце у меня...

Когда любовь теряешь,
То плачешь и рыдаешь...
Все осознаешь
Но, назад время не вернешь...

Прошли года,
Но, в памяти всегда..
Та чистая, светлая,
Любовь школьная моя...