Белоруссия открыта

Леонид Шур
Прощай, закрытая Россия!
Гуд бай, Америка, Европ!
Когда же в Минск придёт мессия
И скажет "Стоп"!?

Коронавируса карамба!
Пришла драконовская мамба,
Готова искусать змеЯ
И воробья и соловья.

16 марта 2020 года