Есть слова

София Станкевская
Есть слова, которые
Не должны быть сказаны.
И узлы кондовые,
Что нельзя развязывать.

И сердца открытые,
Но, увы, не вечные.
А любовь разбитая,
Душу что калечит.

Раз все это создано
Кем-то и сознательно,
Рано или поздно
Будет обязательно.

Говорят, заслуженно.
Значит, надо справиться.
Растерзав лишь душу,
В счастье мы направимся.