МАМА

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  МАМА.

Мама, мама, святость жизни
Неугасающая благодать
Как хотелось, чтоб ты жила
Тебе не надо увядать.

Твоё имя словно солнце
В сердце, сияет и душе
Оно каждому знакомо
С детства раннего уже.

С ним живём и умираем
В минуту трудную всегда
Мы твоё имя вспоминаем
Снимает боль оно тогда.

На любой взгляни цветок
Ликует сердце и душа
Напоминает облик твой
Мама любимая моя.

Я с этим именем родился
С ним я мама и умру
Оно в жизни не заменимо
С ним тебя я вечно жду.