Душе, не стоит бояться

Елена Ходыкина-Рубцова
Душе, не стоит бояться.
Один только Божий страх.
Не нужно, душе, смущаться.
Смущенье — недобрый знак.

В бореньи извечном плоти
стяжи тишину на устах.
Дух мирен забудет заботы.
Уснёшь ты в Божьих руках.

Пока из тебя высекает
время подобье своё,
Длань Бога везде охраняет.
Помни про образ Его
в себе
сохрани
расти
и в простоте сердечной
Создателя благодари

16.03.2020