Воспоминанием друг друга...

Серик Устабеков
* * *

Воспоминанием друг друга
Остались мы навек в судьбе,
Ведь от любовного недуга
Скатились к спорам и борьбе.

Всё время что-то выясняли,
А для чего, кто разберёт?
В стране сомнений и печали
Царят снега, мороз и лёд.


16 марта, 2020.