В Подмосковье речка Истра...

Геннадий Молдавский
В Подмосковье речка Истра
Подо льдом струится быстро

А в закатный час на Истре
Лёд как радуга искрится

И снега по склонам к Истре
Розовато- серебристы

И так трудно робкой кисти
Написать "Закат на Истре"