Что такое слоган?

Игорь Юзипович
Что хотелось мне сегодня сказать?
Что приходит мне в голову опять?
Перед сном хочу немного порассуждать,
Расскажу про слоган,ни дать ни взять!

Что такое слоган и для чего он?
Это девиз,это фраза или группа слов,
В большинстве - формулировка миссии,
Слоганы для компании,такие же причины!

Логотипы - визуальное представление бренда,
Слоганы,что и логотипы,своеобразная реклама,
Призваны привлекать внимание оба формата,
Их проще понять и запомнить,точнее пропаганда!

Слоган для компании - это необходимость,
В большинстве случаев их потребность,
Слоган имеет для них свою неизбежность,
Реклама для них такая же,как обязательность!

Слоган говорит о ключевой ценности...
Это правило работает для своей компании,
Если удачно выражен Ваш слоган - пойми,
"Два отличных вкуса сочетаются друг с другом!"

Это понимают те,кто работает сейчас с рекламой,
Кому нужна сегодня для работы пропаганда компаний,
Кому нужно быть всегда,как на духу и на всю страну,
Чтобы имели прибыли - им необходимо быть на слуху!

Раньше всё было не так,не нужна нам была реклама,
Рекламой была сама продукция и об этом знала страна,
Люди в ней живущие - верили друг другу,делали дело,
И жили чудно,увереннее были в завтрашнем дне!
Вот оно выясняется сейчас нам - где? В общем - везде...

(Ю.И.И. - 16.03.20 г)