Вокзал

Алина Билецкая
Я - перевалочная база!
Пункт ожидания надежд.
Все ждут со мной свою отраду,
А у меня там шансов нет.

Никто не скажет что любима
И не прижмёт сильней к груди.
Для них я просто так, прохожий...
Стоящий тихо на пути.

Со мною весело шутить
И коротать пустое время.
Никто не спросит: Что поник?
Не интересно моё бремя.

И не уткнётся носом в щёку,
Не скажет что всю жизнь искал,
И не затрону я их душу...
Для них я просто лишь вокзал!