Просто я люблю

Алина Билецкая
Просто я люблю тебя не понарошку,
Просто я люблю тебя всерьёз.
Такого нежного и ласкового крошку,
Ты воплощение моих наивных грёз.

В тебе так много мужества живого,
Ты сильный, крепкий, как скала.
С тобой мне хочется отпить хмельного –
Вкусить и счастье – радость бытия.

Мне так спокойно жить в твоих объятьях,
В тебе я растворяюсь без проблем.
Не мудрено поверить даже взгляду,
Ведь знаю я - ты лучший из мужчин.

Почувствовать себя ребёнком малым,
Ведь я уверена, ты в силах защитить.
Вручить тебе свою судьбу отчаянно.
Я просто счастлива, что мне дано любить.