Акростих Рождество2

Людмила Реутова
Р ождается Спаситель Мира.
О, Господи, Ты нас прости.
Ж дут народы все Мессию.
Д а только как его найти?
Е два лишь звёзды показались,
С тада паслись и пастухи, их
Т рое в эту ночь не спали...
В друг сам Архангел Гавриил...
О н весть благую им дарил ...

8.01.20г.