Едет поезд и гудит

Андрей Черников
Едет поезд и гудит.
Почему он так сердит?
Почему же? Почему
Так невесело ему?

Я помочь ему спешу!
Целый день его вожу!
По диванам, по столам,
Тут и там, по всем углам!

По стене и по ковру,
Даже рельсы соберу!
Ты, мой поезд не грусти,
Все веселье впереди!

28.02.2020