Адреналиновая тяга

Анна Сергеевна 585
Задумчиво перелетая лужи,
Укутавшись от местной стужи,
Бегу при свете фонарей,
Спешу быстрей-быстрей.

Случайный взгляд иль рок
Остановил и я открыла рот:
Красив, силен, прекрасен,
Как дикий Зверь опасен.

Харизмой взял меня своей,
Теперь хочу тебя скорей
Объездить. И не мил мне свет
Пока не мой ты велосипед.

12.09.2018 FAS (Анна Ф)
Посвящается моей открывшейся страсти