Мой милый ветер!

Алина Билецкая
Бушует ветер окаянный,
В моей измотанной судьбе,
И нрав его утихомирить,
Не удаётся больше мне.

Он ураганом вновь пронёсся,
Срывая всё до наготы…
По полю разметал, как мусор,
Огонь разорванной души.

Мой милый ветер, не волнуйся!
Остановись минутку. Стой!
Ведь алгоритм для твоей жизни
Вполне, достаточно простой.

Ты можешь буйным быть и быстрым,
А можешь тёплым и сухим…
Но на развилке сделав выбор,
Ты можешь быть необходимым!
Для жизни, воздухом моим…