Коронавирус

Валерий Старз
Коронавирус скоро обнулит
Всё, что возможно в запертом борделе.
И вот скажите, сколько в самом деле
Нам превышать придётся бед лимит.

Уже казалось, больше никогда
В стране не будет войн и революций,
И нет народней наших конституций,
Что принимали в прошлые года.

А нефть опять не будет дешеветь,
Сибирским газом полниться Европа.
Но штаты вводят санкции и опа!
Звенит в карманах наших только медь.

Пошлём на евроконкурс «Little Big»,
Весь мир изучит русский танец Uno.
Тогда лицо к нам повернёт фортуна,
И над страной вновь фейерверка миг.