Хочу быть счастливым

Андрей Черников
Зима отступает лениво,
Уныло плывут облака.
Я просто хочу быть счастливым
От ласковых рук по щекам,

От радости, хлынувшей ливнем,
От нежности, давшей покой.
Я просто хочу быть любимым,
Любимым! Любимым тобой!

Я просто хочу быть весёлым,
Шутить и смешить без причин,
В тебя безнадежно влюбленным
До самых последних морщин.

Я просто хочу быть счастливым!
Счастливым с тобой. А пока
Зима отступает лениво,
Прощальные сея снега.

29.02.2020