Одна лишь ошибка

Аннушка Сибирская
Так случилось, одна лишь ошибка,
Может всё ещё можно исправить...
Где-то плачет отчаянно
скрипка,
Где-то учится  эхо лукавить.

Закружила меня каруселью
Сила глаз тех, серо-зелёная.
И мурашки по телу метелью,
Мысли, словно армия конная,

Ни поймать, ни понять,
не осмыслить.
Сердце, словно пустыня выжжено,
Слов сжигающих не
перечислить,
Что звучали эхом обиженным.

Невидимками дни ускользают,
Как себя мне найти, как вернуться?
Я песчинкой в ветрах пролетаю
И не смею назад оглянуться.

Так случилось, одна лишь ошибка,
Но нельзя ничего исправить...
Где-то плачет отчаянно скрипка,
Где-то учится эхо лукавить...