Пендаль

Треухов
Эпиграфин_"Давай с тобой уедем навсегда"

здесь шум перекрывает гам,
а снег пропитан солью.
награду - именной наган
хранят у изголовья.

коты нахальны и бодры,
мышей почти не ловят.
вода свисает с края крыш,
примерзшая к основе.

жми, что есть силы, на педаль,
усугубляя нонсенс.
мы уезжаем навсегда!
а через час вернемся.
 16.03.2020 12:13