Опус 41882. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
41882---08:47, 13.03.20, прочитав Тарковского.
Сложенных крыл не раскрыть?! Не знаю!
Если их смог… взрастить,
То не раскрыть их… на зависть…
То не раскрыть… от подлости ускользая…
Будет ещё подлее —
Мог, но не захотел… спасти!