Опус 41883. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
41883---08:54, 13.03.20, прочитав Тарковского.
Правда… неправая…
Праведная неправота…
Опять мы… хитрим… Право же…
Всё ведь… всегда… не так…
Беда лишь… А как — не знает никто… Пока…
Так не судите же меня строго… Идиота и дурака…