Давай дружок не будем спорить

Зоя Птицина
Давай дружок не будем спорить
И в правоте друг друга убеждать.
Сегодня мы с тобою в ссоре.
На этого с тобой не избежать.

Прав в споре ты и я права.
Забот у нас головушка полна.
Росла для нас зеленая трава,
Да жаль до срока высохла она.

Нам ни к чему удваивать обиды
И так их трудно будет пережить.
На счастье все имеем виды
И как же без него прожить.

Не оправдал моей надежды ты.
Сама , наверно, в этом виновата.
Исчезли все мои мечты,
Да и к твоим  была я  глуховата.

Синим пламенем сгорает
На костре моя любовь.
И сердце бедное страдает,
Вспоминая тебя вновь.

30.08.2000г.