Опус 41884. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
41884---08:56, 13.03.20, прочитав Бродского.
Слова во время… тревоги…
Как пир… во время чумы…
Они не дойдут… До многих…
Но в чём виноваты… мы?!..
Слова - во время тревоги…