А впереди одни лишь горы

Алина Билецкая
А впереди одни лишь горы,
И позади одна вода.
Нахлынул вихрь из торнадо
И я опять стою одна.
Развилка в поле подсознания.
Над полем тучи, всё во мгле.
Бушует ветер осознания,
Циклон ненависти во мне...
Нет, не тебя я ненавижу!
Уничтожаю я себя...
За то, что в сущности сподвижна,
За то, что верю в чудеса.
За то, что напролом иду я
И возвышаю пустоту.
Презрение глазами вижу -
Понять душой я не могу
Вновь разлетаются осколки
Моей измотанной души.
Зачем себя так сильно мучить?
Зачем нырять в твой мир из лжи?
Но сердцу, правда, не прикажешь.
Твой холод ранит душу мне.
Весь лоб в крови, душа из ссадин...
Ищу я дверь в глухой стене.