Весна любви в эфире

Гонтарева Тамара
Вот и февраль ушёл...
Март с ветром хулиганят.
Деревья, крыши на землю летят.
А там - проталинки проснулись
И с удивлением, на этот мир глядят.

По небу мчатся спешно облака,
Соединяясь в тучи дождевые,
В обрывках голубеют небеса
И где-то солнца луч скользит игривый.

Неспешно продвигается весна
И дарит миру пробуждения силы.
Вольются в нашу жизнь все нежные цвета
И чаще, чем обычно, из уст в уста -
Слова любви закружатся в эфире.