О женщина!

Андрей Волков 16
Изюминка в каждой женщине есть,
Достоинств всех её не перечесть,
Во всех загадка есть и обаяние,
Неповторимое никем очарование.
И все они у нас такие разные,
По своему красивые и милые,
И каждая достойна уважения,
Любви и ласки, восхищения.
Что таит её улыбка, неизвестно,
Хотя конечно очень интересно,
Быть может она что-то замышляет,
А может просто вам добра желает.
Не любит она очень когда врут,
Когда внимание ей не уделяют,
Когда ругаются и оскорбляют,
И что-то, где-то за неё решают.
Она себя порою не жалеет,
Заботиться о нас, как умеет,
Любимых может долго ждать,
Для них готова всё она отдать.
Она способна сильной быть,
И слабость в чём-то проявить,
Нельзя нам женщин обижать,
Их надо научиться понимать!
Умеет долго женщина терпеть,
Способна всё она преодолеть,
Непредсказуема бывает и опасна,
И всё-таки, о боже, так прекрасна!