Античное

Влад Норманн
Это ветры голосисты
вновь над нами в бубны бьют
и летят опять со свистом,
наполняя лёгкий парус,
и несут нас в край далёкий
от родимых берегов,
не страшит волны нас ярость,
есть одна большая радость -
в битве побеждать врагов,
мы плывём, с волнами споря,
рассекает снова море
наш корабль, как Арго
вдаль плывём мы за мечтою,
где руно то золотое,
чем задобрить нам богов,
чтоб не дали нас в обиду? -
наш корабль плывёт в Колхиду -
в царство гор, озёр, снегов....