Фомы лелею сомненья

Борис Коба
Сидел деятель перед дамой
И рассыпался в интервью,
Пред Златопольской-то ведь самой,
Ногу задрав, словно в ревю.
Цеплял бы уж за ухо, что ли.
Культура обновленная
Теперь, будет похлеще. Ой ли, —
Фомы лелею сомненья.