Я начинаю всё с начала...

Виктор Казахстанский
Цветут сады, в душе метель…
И стужей сердце холодит…
И холодна моя постель…
И вновь остался я один

Ещё вчера, любовь звучала...
Ещё вчера любили мы…
Я начинаю всё с начала…
Я всё сначала… Жаль, не мы..