Слово о рыжей Тане

Илья Мазуровский
Посвящается киевлянке, замечательному врачу-диагносту Татьяне Георгиевне О.
....
Старушка, мелкими шажками,
по жизни шла, вылечивая всех,
кто за высокими словами
свою страну "поднял" врагам на сме`х!