А дни идут..

Рубина Гасанова
А дни идут ..  Проходят ночи .
Я их совсем не тороплю ..
Себе живу ... Покорно , тихо ..

Я стала тише чем та листва,
Что там на дереве шуршит .
Я жду ..
Я знаю время -оно ведь лечит !!!!

Оно мудрее всех на свете !!!
Мы с ним когда-то имели дело ..
Меня учило .. Давало мне свои уроки ..

Оно шептало мне -терпи !!!
И я терплю ..
-Терпи девица , крепко зубы стиснув!!!!
Прийдет и твой черёд !

Зажгутся в небе звезды , того желания что ты,
Однажды ночью загадала !!!
Ведь сбудутся твои мечты !!!!