истина в последней инстанции, 107 слов

Иванов Мильён Второй
Логика физических реальностей – "да" или "нет", третьего не дано
Общая логика природы – "да" или "не да", третьего не дано
Логика постоянно существующих реальностей – "да" или "ни да, ни нет", третьего не дано

Чтобы понять, что это значит,
задумайся, поэт – и путь твой начат!
Вот мне понадобилось восемнадцать лет,
чтоб в Мире (тут: лишь на Земле)
пока что не было другого
Иванова Мильён Второго,
который бы нашел ответ,
ЧТО в Мире вечно есть
(не только на Земле)
и то, чего в нем вечно нет.

Но если честно,
плюнь, не думай,
поскольку сразу – невозможно
понять, что так в природе сложно!
Поэтому с т и х у й пока.
Пока-пока.