Мне так кажется

Олег Рейнфельд
  Стихотворение - это прежде всего смысл, встроенный в ритм,  усиленный рифмами и анафорами, украшеный аллитерациями   и  другими "бантиками"  для усиления его  восприятия и  обеспечения доходчивости.