Как же так получилось

Сергей Носов 8
   .   .   .
Как же так получилось
что мир стал добрее
он как ласковый кот
тебя лижет своим языком
и большое счастливое солнце
обнимет тебя
как любимая мама
и как дети
бегут к тебе вновь облака
и качают тебя
на ветвях своих долго
деревья заросшего сада
и поет тебе ветер
свою колыбельную песню
и целуют тебя
очень нежно цветы
как красивые девушки
в розовых платьях
и мечтают о жаркой любви.