О чём мне с Вами говорить?

Ермолова Лара
О чём мне с Вами говорить?..
О чём,скажите ради Бога?..
Когда глаза Ваши пусты,
И нет ни капельки тревоги...
Зачем слова Вам говорить,
И ждать,когда душа услышит?..
Ведь наша жизнь,бегущая строка,
Нажать на паузу,увы,не выйдет.
Нам достучаться до небес,
Спешить всем надобно,поверьте,
Пусть каждый и несёт свой крест,
Но на душе холодный ветер...
О чём мне с Вами говорить?..
Когда вокруг сплошные гонки,
И не кого,нам всем теперь винить,
Что Бога мы оставили в сторонке...